SpidSit création site

L'aide à la création de site internet avec SpidSit.

         

Vous n'êtes pas identifié(e).

#1 2012-05-31 14:07:03

krako
Membre
Inscription : 2012-04-19
Messages : 15

Probleme sous IE

J'ai remarqué un problème lors du test sous IE une grande partie de ma page n'était pas affiché car décalé sur la gauche, je pense que cela est dû à la non prise en compte d'une partie du CSS par IE. J'ai remarqué que se problème pouvait se régler en modifiant le <!DOCTYPE html PUBLIC "-//W3C//DTD XHTML 1.0 Strict//EN" "http://www.w3.org/TR/xhtml1/DTD/xhtml1-strict.dtd"> par <!DOCTYPE html> .
A voir si le problème viens effectivement d'ici.

Cordialement Krako

Hors ligne

#2 2012-05-31 19:26:54

Spidsit
Administrateur
Inscription : 2011-05-09
Messages : 73

Re : Probleme sous IE

Bonjour Krako,

J'ai testé la version du DOCTYPE et il a l'air conforme à la norme W3C, en revanche il est vrai qu'avec l'arrivé du HTML5, le DOCTYPE a été simplifié au strict minimum. C'est vrai que les navigateurs IE antérieurs à la version 6 se font de plus en plus rares et que si l'on souhaitent utiliser des fonctionnalités plus avancées, on est du coup pénalisé. Je vais donc modifier et simplifier cette version de DOCTYPE sur les modèles existants. Et si certaines personnes souhaitent obtenir une version antérieure, dans ce cas ils n'auront qu'à nous le demander.

Voici la version déjà modifié du modèle bruned2

Cordialement

Abel

Hors ligne

#3 2012-06-04 09:01:31

krako
Membre
Inscription : 2012-04-19
Messages : 15

Re : Probleme sous IE

Encore merci pour votre rapidité de réponse !

Hors ligne

Sujets similaires

Discussion Réponses Vues Dernier message
0 2585 2011-10-10 10:19:19 par Spidsit
1 3449 2011-05-24 11:36:08 par Superviseur
Problème transfert par Ulysse68
2 5579 2011-05-16 15:13:27 par Ulysse68

Pied de page des forums